Para la correcta manipulación de alimentos y un adecuado sistema de higiene y sanitización en las áreas de cocina, se requiere contar con un protocolo operativo desde que entra la materia prima hasta que se procesan los alimentos, ya sean crudos o cocidos. En adición, para almacenar los alimentos a las temperaturas adecuadas, el protocolo debe ser cumplido estrictamente según normas y requerimientos establecidos por diferentes entidades nacionales e internacionales para brindar alimentos óptimos para el consumo.
De igual manera, para la efectiva eliminación de bacterias, grasa y cualquier suciedad que se genera en una cocina industrial, es necesaria la aplicación de productos químicos especializados y los nuestros garantizan que el área de trabajo se mantenga inocua sin afectar la producción y eficiencia de la cocina.
Contamos con productos de calidad para la limpieza profesional de sus cocinas, los cuales además de eliminar bacterias le ayudan a combatir la grasa en pisos, hornillas, y cocina en general.
Objetivos
- Contribuir con nuestros productos y asesoría a mantener la eficiencia de las operaciones en todas las áreas de la cocina.
- Garantizar resultados y costos razonables.
- Brindar soporte, asesoría técnica y capacitaciones cuando el cliente lo requiera.
Áreas recomendadas
Cuarto frío
Área de lavaplatos
Área de fregado manual
Pisos, paredes
Campanas y filtros de campana
- Estufas, freidoras y hornos
Área de recibimiento de alimento
Mesas, tablas de picar
Máquinas rebanadoras